Злое

Mar. 26th, 2017 08:24 pm
alpinebear: (wtf)
[personal profile] alpinebear
Как тяжело удержаться от очередного пинания рашки. Поэтому не буду пытаться сдерживаться.

Как обычно, нечеловечески умиляют шапкозакидательские настроения расеян.  Вышли один раз в три года на улицу - и уже уверены, что хуйло обсцыкает стенки бункера в страхе и панике. После чего с чувством выполненного долга идут домой продолжать борьбу сраться в фейсбуке. Хотя сами ссут в том же фейсбуке напрямую написать "иду протестовать", все гулять идут. хуйло может спать спокойно, там и ментов, по большому счёту, не надо. Сами аккуратно соберутся в отведенный загончик "для протестов", сами разойдутся обратно. 

Дык вот, дорогие расеяне, (если кто-то из вас это читает), до тех пор пока:

вы будете "ходить гулять", а не на протесты
вы будете протестовать в отведенном властью загончике, а не там, где посчитаете нужным
вы будете бояться протестовать против именно хуйла, а не кого-то там из его шестерок
вы будете уходить через 2 часа, а не оставаться до упора
вы будете снимать видео и фоточки, как менты винтят народ, а не отбивать их

не будет в вашем мордоре ничего хорошего. Ни нормальной жизни, ни верховенства закона, ни прав человека. Потому что мордор.
Шансы на исход "по хорошему" утрачены больше 10 лет назад. Самый последний и крайне призрачный поезд ушел в декабре-2010. Сейчас - только по-плохому, и никак иначе.

(no subject)

Date: Mar. 26th, 2017 06:35 pm (UTC)
cybernatic_cat: (Default)
From: [personal profile] cybernatic_cat
Просто виликобогоносные не знают главного правила уличных протестов. Он в следующем: в бутылку с бензином нужно наливать процентов 20 машинного масла. Тогда мусора, вертухаи и прочие таварищимайоры горят очень уверенно и равномерно.

(no subject)

Date: Mar. 26th, 2017 09:44 pm (UTC)
juan_gandhi: (Default)
From: [personal profile] juan_gandhi
"Когда я служил в армии..."

Когда мы собирались на "Вахту Мира" в Михайловском саду, году так в 89м-90м, нас было-то от 15 до 50 примерно. Но ментам вполне давали отпор (я даже великом своим рисковал, перекрывая им дорогу); никого не арестовывали.

А впрочем, как-то я вообще не сочувствую россиянам. Не один империалист, так другой. Пусть лучше империя развалится нахер, тогда поговорим. И Крым пусть отдадут.

(no subject)

Date: Mar. 27th, 2017 06:20 am (UTC)
smugastyi_kit: (Default)
From: [personal profile] smugastyi_kit
А те кто вышли — это не россияне de facto.
По логике — нация, это большинство. А вышло — 0.14% от гм... народонаселения.

Россияне, по логике, это как раз те 99.86% которых все устраивает. А эти заебавшие всех маргиналы — не россияне, в фактичеком смысле, а ...придумать можно какое нибудь прикольное слово, пускай будет "слёрп" (хз что это, первое что в голову пришло).


(no subject)

Date: Mar. 27th, 2017 01:24 pm (UTC)
reytsman: (Default)
From: [personal profile] reytsman
Нет нет нет! Вы ничего не понимаете. Если устроить честные выборы то Явлинский их обязательно выиграет. Пренепременно. А уж Навальный, тот вообще 146% неберёт легко. Потом они захватят почту телефон, телеграф вынут Ленина из Мавзолея и вся странна в радостном порыве перестанет портить лифты и подъезды, начнёт платить налоги и соблюдать правила дорожного движения!
Page generated Oct. 22nd, 2017 10:39 pm