[personal profile] gb0
http://losangeles.cbslocal.com/2017/08/17/junipero-serra-statue-vandalized/

Завандалили монумент святому дону Хуниперо (благодаря которому города в Калифорнии зовутся Лос-Анжелес, Сан-Диего, Сан-Франциско и тд).


http://www.breitbart.com/texas/2017/08/18/vandals-apparently-deface-christopher-columbus-statue-texas/


В Техасе отвандалили монумент Колумбу.

http://www.washingtontimes.com/news/2017/aug/17/abraham-lincoln-monument-torched-in-chicago-an-abs/


В Чикаго обезглавили и сожгли памятник Президенту Линкольну.

Все вышеперечисленные деятели, видимо, были видными конфедератами.

Лайф Ньюс - ФСЁ!

Aug. 19th, 2017 11:29 pm
anatoligreen: (Default)
[personal profile] anatoligreen
Троллям смотреть с 2:35 минут - для вас это важно.


levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: за минулу добу 25 обстрілiв, 3 українських воїнів отримали поранення
В с. Луганское: российские наемники, применяя зажигательные боеприпасы, намеренно подожгли поля и лесополосы на линии разграничения сторон, из-за возникших пожаров в данном населенном пункте пострадали дома мирных жителей, несколько из них выгорели дотла.
В Донецке взорвался грузовик боевиков с контрабандным оружием и боеприпасами

Как мир устал от Украины

Украина и мир последние события в Донбассе и другие полезные ссылки по теме вчера
Сегодня

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 95 (огляд)

В Украине закончились Ленины!

Как живут в России “ветераны Донбасса”

Служба безопасности Украины разоблачила очередную специальную информационную операцию российских спецслужб. Пользуясь неосведомленностью русскоязычных пользователей Интернета относительно публикаций иностранных СМИ, российские спецслужбы целенаправленно публикуют статьи вымышленных авторов с заведомо фейковой информацией якобы из иностранного источника. "Автор" позиционирует себя с немецкой журналистикой, большинство его материалов касается так называемого "немецкого видения" ситуации в целом в мире и в Украине в частности. В то же время ни одной статьи в немецкоязычных изданиях не найдено. "Существует вероятность, что он относится к категории "фейковых зарубежных корреспондентов", используемых прокремлевскими изданиями для искаженного освещения международной оценки о событиях в Украине и за ее пределами

России до сих пор так и не удалось наладить у себя производство как минимум 185 уникальных деталей и компонентов, производимых украинскими предприятиями, по самым осторожным оценкам, почти 30% компонентов, поставляемых украинским ВПК, являются уникальными, и пока Россия не смогла найти им замену". Абстрактные 30% на самом деле являются вполне конкретным 51 процентом всех российских межконтинентальных баллистических ракет, несущих 82 процента всех ядерных боеголовок

Тимошенко проигнорировала официальное опровержение Украиной провокационной информации о "поставках двигателей для межконтинентальных ядерных ракет в Северну Корею", фактически, выбрала сторону Путина и РФ, допустив возможность мифических поставок в Северную Корею ракетных двигателей. в случае Тимошенко и компании мы имеем дело с хорошо спланированной провокацией против Украины, ее безопасности. Очевидно, что Тимошенко не на стороне Украины.

Как палятся суперагенты

52 картины Музейного фонда Украины, в марте 2014 были противоправно вывезены в оккупированный Крым, они внесены в Интерпол как «похищенные». в конце марта 2014 картины из мариупольского музея забрала группа отставных военных из Крыма и доставила полотна на аннексированный полуостров.

  • Одесский дворик превратили в арт-галерею под открытым небом. На облупленных стенах зданий — яркие абстракции. И даже засохший ствол дерева превратили в декорацию. Живописности экспозиции добавляет белье, которое сушится тут же на веревках, протянутых во дворе.
  • В это воскресенье, 20 августа, всем желающим одесситам предлагают попробовать себя в роли дирижера. Практически у каждого будет возможность взять в руки дирижерскую палочку и поуправлять настоящим симфоническим оркестром! Одесский оркестр Андрея Черного готов к творческим экспериментам.
  • 23 серпня на Приморському бульварі вже в 9-й раз стартує Вишиванковий Фестиваль. Це найстаріший патріотичний фестиваль Одеси, який організують самі одесити

sgs_mil_team: M109A6 Paladin (M109A6 Paladin)
[personal profile] sgs_mil_team
 
Носитель орудий Mark 1 на памятнике во Франции.

3 марта 1917 года во время исторических испытаний Oldbury Trials, недалеко от Бирмингема, зрители были удивлены видом первой машины носителя орудия. В проекте участвовали двое мужчин – майор John Greg, технический директор компании Metropolitan Carriage, Wagon и майор Walter Wilson, один из признанных изобретателей танков, и первоначально они предполагали, что носитель орудий будет перевозить 5-и, 6-и или 8-и дюймовые гаубицы или 5-и дюймовую (127-мм) полевую пушку с длинным стволом ... Читать статью полностью.

В.Чижова

Aug. 19th, 2017 10:53 pm

Donnerwetter.

Aug. 19th, 2017 06:25 pm
[syndicated profile] vadim_from_ampf_feed

Шторм с грозой, что были прошедшей ночью, мы, сидя дома не очень оценили.
А сегодня поехали прогуляться и увидели, что дров по округе наломано изрядно. Деревья, упавшие на дороги, уже распилены и оттащены на обочину, но всё равно - впечатляет. Местами такие картины как на снимках тянутся по километру и более. В Австрии погибло два человека.






Про уважение...

Aug. 19th, 2017 09:50 pm
anatoligreen: (Default)
[personal profile] anatoligreen
Напомню, что на параде в Москве был
один Долдон откуда-то из Молдовы...
 
arbat: (Default)
[personal profile] arbat
Социализм в Венесуэле, похоже, уже достиг той стадии, когда социалисты всего мира хором объявляют очередной эксперимент неправильным. Это объяснение потихоньку становится единственным. И детали, типа "все было плохо потому, что социализма было слишком мало" тоже потихоньку исчезают. Неправильный, и все. Эксперимент не в счет.

Сейчас, правда, появилось новое объяснение - это их Трамп довел. Это, кстати, объясняет Joy Reid, национальный корреспондент MSNBC. Это, считайте, официальная глубина проникновения наших СМИ в эту проблему.










Правильность Социализма, предсказания. Начало серии, оглавление

Сайтово-пиитная

Aug. 19th, 2017 08:29 pm
germes21: (Default)
[personal profile] germes21
Продолжаю стихотворную тему. И сегодня я расскажу о том, с какого-такого бодуна я и мой давний приятель вообще создали этот самый стихотворный сайт, о котором я уже упоминал. А также затрону смежную тему о второй моей настоящей стихотворной гордости. Но обо всем по порядку.

Прежде всего, отвечу на незаданный вопрос о бодуне. Бодуна не было - мы как раз только начали дегустировать пиво местного разлива. Нам было скучно, и мы решили замутить страницу на википедии, посвященную третьему нашему приятелю. Как работать с вики мы не знали (я так не знаю и до сих пор), но что-то явно пошло не так: минут через пять мой комп забанили с формулировкой "вандализм", хотя там и текста толком не было, а тот что был не содержал ничего особо "вандального". Но ок - хозяин-барин. Раз не получилось со страничкой, было принято стратегическое решение сваять цельный сайт. На бесплатном готовом хостинге, понятное дело. Сказано - сделано. На сайте нас никто остановить не мог, так что мы решили посвятить вышеназванному другу поэму! Сочинять стихи нам понравилось, и сайт было решено сохранить и наполнить его виршами алкогольной и другой андеграудной тематикой. Площадка "бурно" развивалась месяца два-три, а потом на нее радикально забили.

Но было у этой истории и весьма странное послесловия. Я как бы знал, что вышеназванный "третий" приятель делал успешную карьеру, но его звонок стал для меня сюрпризом - мы не разговаривали уже с года два. Его просьба, мягко говоря, была неожиданностью. Он попросил стереть посвященную ему поэму. Оказалось, что перед очередным повышением его начальство, в качестве проверки, начало гуглить фамилию друга. И каким-то образом попала на наш сайт. И он бы рад сказать, что это не про него, что это просто совпадение! Но там в качестве иллюстрации была чудная и очень узнаваемая егойная фотография. Такая ситуация их не устраивала, так что мне пришлось вспоминать пароль, которым я не пользовался бог знает сколько времени, и стирать страничку со стихом. Жалко только, что я настолько обрадовался попаданию на сайт, что забыл сделать копию. И поэма была утеряна...

Перехожу ко второй стихотворной гордости. Примерно в то недолгое время, как сайт активно развивался, наша бравая компания "подсела" на группу МКимП№1 ("Мясокомбинат имени путина №1"). Я обычно не слушаю грайндкор, но у товарищей были очень забавные тексты. Они или прикалывались, или им был нужен доктор. И срочная и долгая госпитализация. Но я был убежден, что верен первый вариант. У них были "чудные" песни, такие как "Чем трупы не еда", "Святая колбаса", "Волшебные опарышы". Кроме того периодически проскальзывали и толкиеновские мотивы, что всегда приятно. Ну а первейшим хитом был "шедевр" под названием "Изумрудный х"%". Если воспринимать серьезно, то и испугаться недолго. Но серьезно МКимП№1 воспринимать противопоказано.

Одна из "композиций" группы называлась "Легализуйте, пожалуйста, каннибализм". Текст был так себе, а вот название мне понравилось. Так что я написал аналогичный стих, сопроводив его посвящением, что мол "в нашем творчестве мы вдохновлялись бессмертными хитами МКимП№1..." и еще немножко похожей мурни. Какого же было мое удивление, когда некоторое время спустя на сайте оставили комментарий: "Спасибо за чудесный стих и чудесное посвящение чудесным нам", конец неточной цитаты. И ссылка на сайт с их новым альбомом (который, к слову, мне совершенно не зашел). Так что видимо ребята тоже частенько себя гуглили, а ссылок на них даже сейчас предельно мало... С пару-тройку дней я был дико горд собой и хвастался перед всеми, до кого мог дотянутся. Но потом это прошло. Это и была вторая и последняя моя стихотворная гордость.

В качестве иллюстрации, традиционно под катом, добавляю "прославивший" меня стишок. Орфография, ритм и глупости оставлены без изменения. Само собой, серьезно относиться к нему не стоит.

Легализуйте, пожалуйста, каннибализм )

И на этом, наверное, закончу со стихами. Или еще максимум один пост будет. Там как раз всего один стих и остался, которым бы хотелось поделиться.
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Редко цитирую вести.ру, но тут прям просится:

Следователи уточнили имя убитого преступника, устроившего резню на улице Бажова в Сургуте. Это не Бобичел Абдурахманов, как сообщалось ранее, а Артур Гаджиев. Ему было 19 лет. Семья молодого человека — уроженцы Дагестана. Во всяком случае, оттуда родом родной отец преступника — Ламетулах, состоящий на учёте как экстремист и последователь радикальных религиозных течений.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2922739


Напомню, что эти же следователи ранее полностью исключили версию теракта. Просто псих по фамилии Абдурахманов Гаджиев напал с ножом на людей. А ИГИЛ радостно взяли теракт на себя.

Юлия Мостовая

Aug. 19th, 2017 07:25 pm
hozar: (Default)
[personal profile] hozar


Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто так же, как я, надеялся и даже боролся, но устал.

Я хочу уехать от несостоявшейся Независимости. Ибо, оглядываясь назад, меня не покидает мысль, что политический класс использовал независимое Украинское государство только с одной целью — разворовать. Власть так и не научилась говорить твердое "да" и твердое "нет", когда речь идет о национальных интересах. Она готова обменивать эти интересы на любом рынке, лишь бы ей не мешали обогащаться.

Хочу уехать от олигархов, льющих крокодильи слезы по поводу низкой капитализации их бизнеса в нецивилизованной стране и неизменно во время выборов финансирующих победителей кастинга подлецов. Я просто хочу сбежать от глупости.

От избирателей, крадущих у меня пятилетки нормальной жизни и разменивающих свою на 200 гривен. От городских, готовых "доверить ключ от своей квартиры" матерому аферисту с десятком лет отсидки и неизменным трауром под ногтями. И от сельских, готовых отдать голоса за человека, на заре девяностых рэкетировавшего не вилами, а журналистским удостоверением приторговывавших наркотой аптекарей.

Хочу. Но! Да, вы правы, — я останусь. Потому что темнее всего перед рассветом. Потому что не имею права бежать с поля боя.

Я не уеду, потому что мои родители должны, ссутулившись, сидеть на могилах своих матерей и отцов, когда захотят с ними поговорить. Потому что моим детям нужна Родина, а они должны быть нужны ей.

Я не оставлю без нечаянной радости смиренных сморщенных старушек. Кто же тогда купит у них ненужный килограмм творога, мятую малину, неумытую картошку?

Я не брошу тех, кто не сдался. Кто мужает, умнеет, крепчает. Кто учится на своих ошибках. Тех, кто будет готов, а не думает, что уже готов, когда Украине выпадет очередной шанс стать другой. Я хочу застать этот день. Я хочу в этом участвовать, какую бы цену ни пришлось заплатить. Я хочу наконец-то обрадоваться тому, что получилось. А в том, что получится, я не сомневаюсь.

Я знаю, что все прекрасно справятся без меня. Но я не уеду. Мне некого там любить. Не в кого верить. Не за кого рвать свое сердце. Пусть оно порвется здесь.

aka_human: (Default)
[personal profile] aka_human
While we're toppling offensive symbols, what about the Democratic Party?

http://www.chicagotribune.com/news/columnists/kass/ct-statues-democrats-kass-0820-20170818-column.htmlhttp://www.chicagotribune.com/news/columnists/kass/ct-statues-democrats-kass-0820-20170818-column.html

"Because if he and others of the Cultural Revolution were being intellectually honest, they'd demand that along with racist statues, something else would be toppled.

And this, too, represents much of America's racist history:

The Democratic Party.
Under fire — from GOP — Trump defends 'beautiful' Confederate monuments

The Democratic Party historically is the party of slavery. The Democratic Party is the party of Jim Crow laws. The Democratic Party fought civil rights for a century.

And so by rights — or at least by the standards established by the Cultural Revolutionaries of today's American left — we should ban the Democratic Party.
Not only get rid of it in the present, but strike its very name from the history books, and topple all Democratic statues of leaders who benefited, prospered and became wealthy by cleaving to the party. And shame Democrats until they confess the truth of it.

The Democratic Party's military arm in the South was the KKK. The Democratic Party opposed the 14th and 15th Amendments to the Constitution, making the former slaves citizens of the United States and giving them the vote."

Doug West

Aug. 19th, 2017 06:51 pm
levkonoe: (небо цветы1)
[personal profile] levkonoe

I feel good!

Aug. 19th, 2017 04:58 pm
smugastyi_kit: (Default)
[personal profile] smugastyi_kit
Ура! Я дождался!
Сегодня — последний день в этом году этой ср@ной, удушающей, выматывающей жары. Дальше — будет сильно легче.
Но вообще, у меня появилось странное желание свалить жить в Криворовню, где я был проездом пару лет назад. Выучить гуцульский диалект, научиться дудеть в трембиту, построить гражду... Ибо при +37-39 с 70% влажности, на протяжении месяца-двух, жить сильно проблематичнее, чем при стандартных для Карпат, летних +25.
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
19 августа около 11 часов 20 минут в российском городе Сургут неизвестный мужчина, вооруженный ножом, нападал на прохожих, в результате чего семь человек получили ножевые ранения, сообщает Следственный комитет РФ.

Сургутская журналистка Елена Саган рассказала, что реальное количество пострадавших отличается от того, что официально называют силовые ведомства. По её словам, от атаки пострадали 15 человек, двое из которых погибли.

По ссылке интересные подробности, которые российские полицаи постеснялись сообщить.

таки є вони

Aug. 19th, 2017 05:52 pm
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
Два хлопця, років по 18-20, ноги розтатуйовані тризубом, стрілкою (не знаю, що це), 1488 та свастикою. Одночасно.
На футболці напис: "без бою не буде слави"
dil: (Default)
[personal profile] dil

Хотел бы я сам такой иметь. Хотя в общем-то это просто крыша над первым этажом части здания, но по сути получается такой огромный балкон, где можно не просто посидеть, а ещё и погулять, и т.п. И по нему явно не просто так гуляют, вон слева даже кусочек тамошнего мусорного ящика виднеется.

Оригинал этой записи в личном блоге.

ordinary_joe: (Default)
[personal profile] ordinary_joe

А я тем временем свой сарайчик для bbq заимпрувил. осень скоро, темнеть будет рано. потму сделал вот што:



и еще вот што


Кстати, кронштейн для аккамулятора напечатан на принтере.



Ну и плафон, плафон заменю, просто этот под рукой был.


Все на 12 вольт, лампа светодиодная, 6 вт, с 5ач аккумулятора на десять часов работы. Панель на 20 вт, то есть даж в хуйовую погоду и короткий световой день батарейку полностью зарядит.

Profile

alpinebear: (Default)Alpine Bear

August 2017

M T W T F S S
 123456
7891011 1213
14 151617181920
21222324252627
28293031   
Page generated Aug. 19th, 2017 10:25 pm